Раны

Что-то острое близится к горлу,
И холодным дыханьем к виску,
Словно где-то ночные воры
Притаились и часа ждут.

Раны сердца. Тупая радость.
Меланхолия. Старый струп.
К битым стеклам рукой прижалась.
Тащат бесы в болото труп.

Люди сходят с ума так быстро
От преступных грехов, любви.
Дребезжали сознанья искры –
Чем-то страшным заражены.

У бокала бумажный сверток.
Есть вопросы. Ответов – нет.
Снова никнет губами клёкот
К шее – память прошедших лет.

17.01.09.


Рецензии
"память прошедших лет"... иногда не дает покоя..
Красиво..

Белышева Галина   18.01.2009 12:27     Заявить о нарушении