Я тебя люблю

Люблю тебя, тебя одну
И без тебя я не могу
Я сяду тихо у окна, вздохну
И позавидую я снегу
О, как хотел бы быть я ним
Чтоб выпасть так себе не смело
К рукам твоим……
Мечты лишь это….
Мальчишки-грустного поэта
Но знаю жить нам суждено
Да что там жить?!
Нам вместе суждено лишь быть!!!
Мы все преграды одолеем
И в жизни нашей щас важнее
Любовь свою лишь сохранить…
Ведь без нее не сможем жить………..


Рецензии