Я хочу к тебе

К тебе хочу я, мой котенок
Но вот облом, я как ребенок
В тебя без памяти влюбился
И тут же мир мой закружился
С тобой хочу я жизнь прожить
Одну тебя боготворить
Хочу твой аромат вдыхать
Твои лишь губы целовать
Ты мой любимый Ангелочек
Красивый самый ты цветочек
Ты светишь мне как лучик солнца
А я им греюсь у оконца
И без тебя мне жизни нет
Друзья мне скажут: «Это бред»
А я люблю тебя одну
И снова тихо я вздохну
Ведь ты не рядом, не со мной
Но я дождусь любой ценой
Когда прошепчешь нежно, тихо
Милый кончилось все это лихо
И будем счастливы мы вместе
И никакие злые вести
Вовеки не разлучат нас
Судьба дала нам этот шанс
Любить и радоваться жизни……


Рецензии