Ревность

Она страшна,она-вампир душевный,
Изматывает,гложет изнутри.
Всё шепчет о любимом,да неверном,
Всё строит козни на моём пути.

Она порой мучительней разлуки,
Больней ожога и острей ножа.
Но он сказал:"Люблю,"целуя руки.
И ты теперь мне,ревность,не страшна.

февраль 2001 год


Рецензии