Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе
Я не могу забыть твой голос нежный
Твои красивые черты
Приходишь часто ты во сне
И как будто на яву
Мне кажеться что мы с тобою вместе
Но  все же сон проходит быстро
И снова я лежу в кровати
Один, грущу, скучаю
Ведь без тебя я погибаю
Всю жизнь хочу прожить с тобою
Незная никаких ни бед ни горя
Ты та что ждал тебя я долго
Я верю скоро будем вместе
Ведь не может по другому быть
Судьба столкнула нас не зря
Так используем наш шанс!
И будем вместе всем назло!!!!!!!!!!!!


Рецензии