не идеал

я бы купил тебе кольца еслиб были деньги.
но всё золота мира не подарить тому
кто с тобой.
я бы сказал однажды
как будто впервые
что лишь розажгла во мне огонь
но разве это поможет
и все признания сердца
и этот столь
безмятежный прибой
хотя бы миг
чтоб немного
тобою забыть
хотя бы шанс
оставаться собой
и я уйду
в никуда
не надо спрашивать только
я знаю цену
великой любви
звучит так больно- прощай
очертания только
остались в сердце твоем
и стихи
от серых дней
бесконечных
от угнетенных
героев
от постаревшей
на вечность, земли
от нас,
любимая
капля
осталась с тобою
звездою страности
и пустоты,
но я не плачу,
а тебя лишь к груди прижимаю
шепчу,
прости
что когда-то солгал
и целый мир
целый мир
я одной посвещаю
и похуй
то что ты, не- идеал.


Рецензии