Это ты

Губы немного обветренны, красный нос…
Шапка в полоску, и дивные голубые глаза…
«Это ты» - очевидный ответ на  вопрос,
Это ты, которую люблю я уже три дня…

Куришь – нравится, не куришь – я в восторге,
Все пытаюсь понять, о чем ты думаешь сейчас.
И пристально вглядываюсь в твои глаза-строки,
Хочу их прочитать, смотрю, ты не отводишь глаз.

Касание твоей руки как нежная ласка ветра,
Кожа гладкая, как шелк, только живая…
Я чувствую электроды, биение сердца..
И прерывистое, легкое твоё дыханье.

Ты, веселая, играешься, катаешься, смеешься..
И не знаешь, как мне плохо без тебя…
Ночью ты опять от сна счастливого проснешься..
Ну, а я в мечтах, в раздумьях и без сна..

Твой голос бархатный в ушах, твой поцелуй – на щеке…
Я буду верить в нас, любимая, и буду небо я молить,
Чтобы вдвоем мы были, исполнилось: твоя в моей руке..
Но все равно, голубоглазая моя, я буду тебя любить…

18/01/09


Рецензии