Река
Доверив жизнь течению реки,
Но день прошел,часы,пробив двенадцать,
Остановились... Легкие шаги
Вдруг замерли,знакомый путь нарушив.
И туфелька потеряна с ноги,
И путь назад, к привычному, обрушен.
Касанье губ - и время на излом
Кромсает на кусочки каждый миг,
И невозможно не признаться в том,
В чем признаваться вовсе не привык.
В словах теряется значенье смысла.
Забытой радости цветы давно увяли.
Река течет то медленно,то быстро,
А мы друг друга так и не узнали.
Свидетельство о публикации №109011800539
Необыкновенно красиво!!! ОЧЕНЬ ведь хорошо!!!
Рада знакомству!
С сиянием сердца,
Алёна.
Алёна Полетаева 17.03.2009 21:45 Заявить о нарушении
Антонина Степанович 18.03.2009 09:59 Заявить о нарушении