Рецензия на С возрастом приходит опыт... Ерухимови

Уважаемый Александр Леонидович!
Не всё так просто с вашим афоризмом:
С возрастом приходит опыт...
"С возрастом приходит опыт,
Который вмиг бывает пропит",
http://www.stihi.ru/2009/01/18/1547
Поразмыслить если философски,
проанализировать последние 100 лет –
революции и мировые войны,
катаклизмы, бойни, катастрофы,
а жизнь-то человеку лишь даётся раз,
то тогда вот "С возрастом приходит опыт":
Когда бушуют девальвации,
врываются деноминации,
"С возрастом приходит опыт
Который вмиг бывает пропит" -
на большее-то не хватает.
Или вот такой вариант –
Ко мне в гости очень часто
"С Возрастом приходит Опыт",
нам на троих едва хватает -
"Который"- этикетку помню чётко,
а что внутри вот – всё забыл,
в тот же "вмиг бывает пропит".
С Философскими Умозаключениями,
Михаил Кассихин.


Рецензии