п

                Волшебство порождает недоверие.
                Страх порождает трусливость.......


Ведь
     ненарочно
               мы
                забыли

                Все то,
              чему
           нас
        так
   учили.
Ведь 
     не из злости
                нас пугали
            всем тем,
          что
         мы
     еще
не знали.
Теперь
      спроси
           себя,
                мыслитель
                Кто
                в жизни
           Прав
          а
         Кто-
      Вредитель.
Спроси за
         кружкой пива
                друга,
                Что
                Значит
     "никогда не думать".
    Быть
        может
             он
         тебе
     ответит.
И
 разумом
        своим
            "посветит".
                А ты,
                развесив
                ушки,
              въедешь,
           что
         Ты
        и
       Так
      по
     Жизни
   Бредишь.
        Любуйся,
              милый,
                ты прозрел!
                Ведь
                этого
                поэт
               хотел.
            Спеши
                писать
                свои
                прозренья
                для
                будущего
             поколенья.
     Удачи, друг мой!
          Что ж, пора
                И
                мне
                откинуть
                Якоря,
              Да побежать
          в
            чужую
                даль,
        Чтоб
 ничего
        уже не жаль
                мне было после. 
        Прощай, амиго.
                Знаешь, что
                я
                звать
                не буду
             тебя
                в гости.
            
 
               




               
 
 

          

             
               
               
               
               
               
       


Рецензии