Пришла весна

Пришла весна.
По запаху я понял.
Свободой дышет грудь моя.
Весну люблю,
Но в своё время года.
Весна,
Любовь зажглась моя.
Весна - призыв.
На подвиги всё тянет.
Свободой, снова
Дышет грудь моя.
И бодрым запахом
Своим дурманит.
Весна,
Почуял я тебя.
 
 13.03.06г.


Рецензии