Танец разлуки

Задерни шторы 
Задуй все свечи 
Портьеры шорох 
А дальше - вечность 
Ты положи мне 
На плечи руки 
И покажи мне 
Танец разлуки
А танец этот 
Мы оба знаем 
Под песнь ветра 
Кружиться станем
В такт стуку сердца 
Да в ритме вдоха 
Мы будем греться 
Дыханьем Бога
Дыханьем свыше 
Мы будем живы 
Любовь, ты слышишь 
Бежит по жилам


Рецензии
Мелодичное стихотворение, красивое.

Зоя Ло   07.03.2009 23:12     Заявить о нарушении