Иллюзия

Я думала, растворюсь в тебе.
Как капля воды в себе подобных…
Я думала насладиться смогу,
Внимая несколько слов скромных.

Я верила, что смогу быть другой,
Такой как ты – правильной;
Я верила, что любовь она –
Всех по макушкам – сравнивает.

Но я - не я это, никогда
Я не растаю в кубиках льда,
Но я - не я это, если я -
Стану частью тебя!

Мы расстались,  что неизбежно,
Ведь полна я сладких иллюзий,
Ты  развеял их очень бережно ,
Без лишних на тему дискуссий…

И любовь, словно слово на песке
Смыло волною пенной,
И  стало знакомо мне на Земле
Одиночество целой Вселенной.

05.01.2009


Рецензии