Тебя нахожу

Тебя нахожу я и снова теряю

так невозможно я понимаю.

Собой пробуждаешь приятные чувства,

а в сердце твоем по прежнему пусто.

Открыть его безнадежно пытаюсь,

все безполезно, но я не отчаюсь.

Жизнь нам дана всего одна

а смысла нет, когда в ней нет тебя!


Рецензии