Новогоднее

  Как листья, годы опадают с древа.
  Лишь грустью тихой на твоем лице
  Улыбкой робкою скользнет печали тень
  О том, что не сбылось или о том, что было.
  Чредою дней обманутых прошли сомненья,
  Поиски себя в бескрайности и закутках судьбы.
  Но тщетно, в сердце отклика не будет.
  Ни звон колоколов, ни моргов тишина,
  Ни звонкий крик ребенка - ничто уж
  Не привнесет в тебя ни радость, ни страданья.
  Ты провожаешь трезво год, как равно
  И встречаешь еще один грядущий.
  Как чисел ряд, но все равно живой.
  Хоть близкий, но отличный.
  И где-то, может быть, в себе таящий то,
  Что ты искал  и более не ищешь.
  Так будь благословен как год входящий,
  Так и год минувший.


Рецензии
красиво, грустно и правдиво...Адольф...
как самая жизнь...
Будь здоровы и счастливы...Бог храни тебя!

Мария Магдалена Костадинова   01.01.2010 01:40     Заявить о нарушении
Мария, спасибо. Всего доброго Вам в Новом году. Адольф.

Адольф Снегуров   01.01.2010 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.