Письмо
Смотрю я в щель почтовых. Там пусто.
Как всегда...
А ведь сказали: «Ответ отправлен». И лишь по коже
Проходит эхом, беззвучным смехом:
«Конверт отравлен».
Я жду ответ. И каждый день, когда иду домой,
Я обращу внимание на след у двери.
Он не твой.
А ведь писали. И в первой строчке долгожданное «Привет!»
Но в тишине подъезда вновь только черный цвет.
Я жду ответ.
Свидетельство о публикации №109011805286
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм
Екатерина Евгеньевна 20.01.2009 14:16 Заявить о нарушении