Крещендо

 водой облить немеющую душу
 в крещенья праздник дай нам боже сил
и открестится от правдивой фальши
и обрести прощение для крыл
под лёд упасть доверив богу душу
и верой миг прозренья осенить
МЫ ДЕТИ ВСЕ хоть лет нам много дальше
и неизвестно что же впереди
водою жгучей взрезать быт протленный
взмахнуть крылами веры и любви
и словно в детстве прибежавши к маме
уткнутся носом и сказать ПРОСТИ


Рецензии