Я вернусь

Я вернусь... и тебя обойму,
Обниму нежно, нежно руками.
Я тебя хоть куда отнесу,
Только ты дожидайся веками...
Ты не знаешь, а может быть, знаешь
Что мы ходим с тобою по кругу,
От него отрываясь...  взлетаешь,
И бредешь по зеленому лугу.
Эти руки, не сносные руки,
Они тянутся к тебе прикоснуться,
Но я знаю, что адские муки,
В наказание нам обернуться...
Я рыдаю в себе от бессилия,
От того, что мне не подвластно,
Не могу совершить я насилие,
Хоть люблю тебя нежно и страстно...


Рецензии