Ангел Надежды
Над вечерним благовестом
Пролетает светлый ангел
По-над твердью поднебесной.
Вы, изгнанные из рая,
Не печальтесь, все свершится.
Зерна горькие страданий
Прорастут добром и верой.
Ваши боли и печали
Перельются в свет и радость.
Успокоится отныне
Ваша горькая душа.
Ваши страстные искусства -
Отпечаток вашей жизни,
Ваших болей и страданий
И исканий в темноте.
Ваша музыка сольется
С вечной музыкой Вселенной.
Ваши танцы, ваши песни
Перейдут в природы жизнь.
Красота вас не покинет
И согреет ваше сердце.
И любовь пусть освещает
Ваши терние пути.
Где-то, странствуя по миру,
Ваши души не исчезнут,
Ваши трудные дороги
Приведут вас в светлый Храм.
Ваши веры и надежды
Вас поддержат в дни печали.
Человеческое братство
Вас спасет от небытья.
Ваша жизнь - одно стремленье
И движение вперед.
Вы, сошедшие на землю,
Лишь ступени для других.
По-над солнцем заходящим
Над вечерним благовестом
Пролетает светлый ангел
По-над твердью поднебесной.
Свидетельство о публикации №109011805253