Я сплю, не глядя на экран

Я сплю, не глядя на экран
Где странно дёргаются тени
И электрический обман,
А у меня болят колени.

Я сплю, мне снится синева
И облака под ней волною,
Я сплю, кружится голова -
Я пьян тобою и весною.

А ты на длинное письмо
Мне написала пару строчек…
Я сплю, на улице темно.
Что дальше? Снова тройня точек…

18.01.2009


Рецензии