Были бы вместе...

Были бы вместе -
Стало бы просто:
Был бы не твой и не мой -
Наш Остров,
Я б на плече у тебя засыпала
и по утрам одна не убегала.

Были бы вместе -
Стало бы просто..
Мы в своём Доме
Не были б гости.
За руку - вместе! -
Хоть на край света,
Был бы не остров -
           наша планета!..

...только пойми,
не сложилась задача.
Я не могу, не могу иначе!
Ветер шумит,
Шепчет прибой:
Я не с тобой.


09.08.07.)


Рецензии
Были б вы вместе –
Проще б не стало.
Объединять словом «Наш» –
Это мало.

«Наша планета» –
Это не много:
Вы в своём Доме,
Но у порога.

Ветер шепчет
Шумит прибой.
Он не с тобой,
Если ты не с собой.

Константин Соловьёв   24.01.2009 09:39     Заявить о нарушении