Прощай Оружие
Деревенской болтавне
В полночью на погосте сдешнем
когда вся округа спит
Бродит в расписной рубашке
с петухами на плече
между крестиков погнутых
по протоптанной тропе
издавая борматанье
и гремя ключами в такт
уже многие столетья
не стареющий -не злой
снизу лошадь --- а не конь
две увесистых руки
грива ..чёлка сапоги
шестипалая зверюшка
прихоть мести калдуна
Оценкована Башка
петушки в неё клюют
Издаётся странный звук
Словно в печке треснул сук
просыпаются в деревни
и тресутся на печи
А ивашко дурачок
спатыкаясь чуть живой
вновь врастает в рыхлый пень
так подходит новый ДЕнь
И не снять заклятье просто
женская любовь нужна
кто поверить Что в растенье
спрятана его душа...
Свидетельство о публикации №109011805194