***

Как много душ на этом свете,
Добро и Зло блуждает в теле,
Корыстны помыслы, Глаза честны,
Улыбки серостью полны.

Но есть и те, кто чист душою,
И сердце огненно горит,
Они всегда пойдут с тобою
И правды искра в них горит.

Они плывут красивым строем
И светом наполняя тьму,
Вселяют ласково надежду
В тех, кто хоть немного Жив!
(18.01.09)


Рецензии