Любовь

Любовь,
Знакомо это чувство вам?
Люблю,
Мы говорим не всем друзьям.
Любить,
Способны мы веками.
Любимого,
Мы провожаем со слезами.
Любимой,
Мы откликнемся всегда.
Влюбился?
Это не беда.
Влюблённости,
Скажи спасибо.
Любовь,
Прекрасное, что с нами было.


Рецензии