Надеюсь, всё ещё вернётся...

Надеюсь, всё ещё вернётся,
как по весне - земли расцвет,
и что-то Новое начнётся,
удачи взяв забытый след...

Начнутся Новые дороги -
- конечно, к радостям, к мечтам!
И понесут куда-то ноги,
соскучившись по "где-то там"...

И станет сердце чистым, Новым,
прогнав тревогу и печаль.
И будут Новые любови,
с извечным волшебством начал...

Начнутся встречи с мудрецами -
- силён магнит сакральных мест.
А ночью в небе замерцают
ВСЕ звёзды - все, какие есть!

В далёких храмах Высших весей
найдёт душа и хлеб, и кров,
и таинство рожденья песен,
и Новое вино стихов...

И ось судьбы моей качнётся,
начав виток счастливых лет!
Надеюсь, всё ещё вернётся,
как по весне - земли расцвет...

15.01.2009.


Рецензии
Вернутся смелые надежды,
Наполнят ветром паруса.
Придёт любовь, а с ней и нежность,
Быть может, через полчаса.

Павел Ашукин   24.01.2009 03:06     Заявить о нарушении
В юности написала песню... Там ьыли такие слова: "Может, до встречи каких-то пол-часа..." Они длятся до сих пор.

Наталия Разгон   25.01.2009 21:36   Заявить о нарушении