жили, как умели

Мы жили, как умели,
Сумели - как смогли.
Нас обманули цели,
Мигавшие вдали.

Беда и боль - случалось.
Дымил и гас очаг.
Узнали мы, что радость
В житейских мелочах.

Тепло, и солнце светит,
И с вены сняты швы.
И в общем - счастье в детях,
Оставшихся в живых.


Рецензии