Хочу сказать тебе люблю...

Хочу сказать тебе люблю,
Но всё боюсь, что не смогу.
Боюсь, что просто отвернёшься.
Боюсь, что больше не вернёшься.
Боюсь открыться для тебя.
Боюсь я потерять себя.
Боюсь, что любишь ты другого.
Боюсь, что сделаю плохого.
Боюсь, что после этих слов
Запрёшь ты душу на засов.
Забудешь имя ты моё.
Посмотришь, будто на зверьё.
Боюсь сказать не те слова,
Боюсь не так взглянуть в глаза.
Боюсь тебе я боли причинить,
Боюсь я всяких дел наворотить.
Боюсь сказать всего три слова,
Боюсь, как не боялся я другого.
Но этими словами я живу,
Поверишь или нет, но Я Тебя Люблю.


Рецензии