алкоголь и бессознательное

жила-была маленькая девочка с сердцем на запястье.
она пила много кофе и курила...
любила стихи и долгие поцелуи...
а потом...
она исчезла.
стала злая, и решила убивать людей
потому что это весело.
она резала себе руки и смеялась.
она меняла свою внешность, цвет, запах.
она стала другой.
она стала....
большой девочкой с сердцем на запястье.


Рецензии