Эхо осени

Рвутся на землю осенние листья устало
Укрыв одеялом и выставив всем на показ
Ветви деревьев, как лес океанских кораллов
И красоту не земных твоих пепельных глаз

Что-то случилось и я не могу удержаться
Чтоб к тебе не подойти и не расцеловать
В теплых глазах твоих начал уже отражаться
Жаль не умею пока я картин рисовать

Ветер  прощается с осенью снегом зимы
Не выбирая и не разбирая дороги
Взгляды твои как мерцание сонной луны
Мне одновременно обворожительно-строги

Рвутся на землю осенние листья устало
Укрыв одеялом и выставив всем на показ
Ветви деревьев как лес океанских кораллов
И красоту не земных твоих пепельных глаз


Рецензии
Мне вот осени хочется почему-то..

Морозяка   24.02.2009 09:19     Заявить о нарушении
Да уж)))
и мне тожа...

Ниагарский Водопад   24.02.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.