Нам!

Любимый поэт - В.В. Маяковский,
Любимый напиток - портвейн,
Непонят остался им Айвазовский,
Ночами варил глинтвейн.

Он молча курил наблюдая за дракой,
Частенько влюблялся в ****ей,
Наверное в дестве он только и плакал
И не было ближе друзей.

Гитару обняв подыхал вечерами,
Смеялся глядя в лица людей,
Был очарован дворов пустырями,
И не считался с идеей судей.

Изохан кровью чужой портрет,
Легкие давно уже цвета смолы,
Сам спроектирует свой лазарет,
Не станет зарекаться от сумы, да тюрьмы.


Рецензии