Говорят всюду странны поэты

*   *    *

Говорят всюду: странны поэты,
не от мира, в них что-то не так.
Ночью пишут и хвалят рассветы,
а зимой – расцветающий сад.
То, заметив красивый цветочек,
начинают хвалить всё подряд,
а, увидев у женщин платочек,
с нежным трепетом ловят их взгляд.
Чутко всё ощущают поэты,
не внимая стандартам клише
и хоть редко им дарят сонеты,
ярко светится зорька в душе.


Рецензии