Я просто не теряла надежду

Ты говоришь что мы друзья,
А что такое дружба знаешь?
знаю не первый год тебя,
ты все еще не понимаешь.

Ну что для тебя значит друг?
Как ты его представляешь?
говоришь что это замкнутый круг,
Нет ты снова меня не понимаешь.

Может я не права, я не знаю,
Но друг для меня - это мой кислород
И друга своего я представляю
Наверно не так, как обычный народ.

Я в друге вижу вдохновение
Я с другом поделюсь судьбой,
А ты мое одно мгновение,
Но поделюсь я и с тобой.

Друзей не может быть много,
Он должен быть один, а может два,
Только народ мнения другого 
поздно понимает что нажил он врага.

Я иду по мокрому асфальту
Швыряя ногой листву,
Я просто еще не теряла надежду,
Что все таки тебя найду.

А ты я знаю есть на свете
И может совсем не далеко
И молча сидя на обеде
Тебе так же одному не легко.

Я не плачу, нет не страдаю
Я просто слушаю тишину,
Тебя я когда-нибудь узнаю,
И научу слушать музу свою.

И мы вместе будем слушать шаги,
Шаги запоздалых часов,
Но а пока мы с тобой одни
Давай не будем трогать врагов.


Рецензии