Старый город не спал
он устал от несобранных мыслей!
И на тихий аллеях найти он не мог
свободу от умерших листьев!
Он мечтал по ночам о весеннем дожде
и морской чуть соленой прохладе!
Чтобы грязь всю собрать в холщевом мешке
и забросить куда то не глядя!
Он хотел закричать сидя на высоте
и вздохнуть он хотел полной грудью!
И хотел утопать в настоящем огне,
не в пустышке с неоновой сутью!
Облака над собой он увидеть хотел
зелень трав под ногами прохожих!
Чтобы мир ароматами трав ночью пел,
и чтоб день был не зря людьми прожит!
Все хотел, все мечтал прозябая в грязи,
но попав круговерть сумасшествий
он забыл о мечтах что таились вблизи
и не ждал от них смелых пришествий
Свидетельство о публикации №109011805021