С кем ненависть твоя, а с кем твоя любовь
Быть может с ним тебе не по пути?
Его бы выкинуть, чтобы затем спасти
Его бы потерять,
Чтобы, нашедши вновь,
Вновь попытаться разобраться
С кем ненависть твоя,
А с кем твоя любовь...
Свидетельство о публикации №109011805018