Годы

Седеет память,блёкнут линии сюжетов
Давно минувших в ярких красках дней.
Где сочность страсти?Где решимость?Нету.
Всё чинно,мирно,медленнее и дряхлей.

Скупает лень секунды и минуты,
И погружает тело в тину дремоты.
А годы... убегают словно капли ртути.
Стекают шарики меж пальцев... удержи


Рецензии