Свадебная песня
Но в памяти вечной святая любовь...
Она вдохновляет тебя незаметно
И ты, ради счастья, на подвиг готов.
Любовь вдохновляет тебя незаметно
И ты, ради счастья, на подвиг готов.
Сердцу дано полюбить лишь однажды
И сделать свой выбор на все времена,
И это серьёзно и это так важно,
Всё потому что, у нас жизнь одна.
Выбор серьёзный и это так важно,
Всё потому что, у нас жизнь одна.
День свадьбы волнует сердца молодые,
Не просто им было решенье принять,
Чтоб стали их души навечно родными,
Им надо всего лишь друг-друга понять.
Чтоб стали их души навечно родными,
Им надо всего лишь друг-друга понять.
И чтоб ни случилось: печаль или радость,
Поддержки всегда ждёт родной человек,
Друг-другу прощайте минутную слабость,
Тогда ваш союз будет прочным на век.
Друг-другу прощайте минутную слабость,
Тогда ваш союз будет прочным на век.
Лишь верою чистой и с полной надеждой,
Семейный очаг ваш любовь сохранит,
Друг-другу дарите вы ласку и нежность,
Пусть пламя любви неугасно горит.
Взаимно дарите вы ласку и нежность,
Пусть пламя любви неугасно горит.
Жених и невеста, а завтра – супруги,
Вам вместе идти много дней и годов,
Пусть спутником будет и верной подругой
Для вас, для двоих и Совет, и Любовь.
Пусть спутником будет и верной подругой
Для вас, для двоих и Совет, и Любовь.
07.08.1993
Свидетельство о публикации №109011805014