Жу-жу
Целый день глодает тухлый бутерброд.
Маленькая мушка весело живёт,
Набивает всякой дрянью пухленький живот.
Мушку я поймаю, ножки обомну,
Крылышки подрежу,
В коробку посажу,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Крылышки подрежу,
В коробку посажу.
Маленький комарик где-то там звенит.
У него, как видно, зверский аппетит.
Насосётся крови и ложится спать,
Завтра ему снова жертву выбирать.
Комара поймаю, хобот оторву
И в коробку паразита
К мушке посажу.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
И в коробку паразита
К мушке посажу.
А мои соседи целый вечер пьют,
Песняка горланят, спать мне не дают.
Я клопа поймаю, в коробку посажу,
Жу-жу-жу, соседям подложу...
Свидетельство о публикации №109011804995
Про клопа нормально.
С улыбками,
Роза Красная 28.11.2010 22:01 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 30.11.2010 12:48 Заявить о нарушении