Копилка чувств

Если  собрать  все  чувства  в  копилку,
Все  ощущения,все  запахи,слова,-
Пометить  нужное  или  поставить  ссылку,
Чтоб  отыскалась  нужная  глава...

Перечитать,когда  необходимо -
Поплакать,если  слезы  жгут,
Набраться  сил,пусть  нелюбима,
Найти  покой  на  несколько  минут!..

Вернуться  в  детство  с  ощущеньем  счастья,
С  максимализмом  юности  грустить,
Напомнить /коротко/ страданья  и  ненастья,
И  постараться  всех  врагов  простить...

Попробовать  еще  раз - все  сначала -
Есть  опыт,мудрость,чувства - под  рукой...
Чтоб  снова  осень  нас  венчала,
А  жизнь  неслась  стремительной  рекой!..

Я  из  копилки  для  тебя  достану
Свиданий  первых  нежное  тепло...
Звездой  на  небосводе  снова  стану,
Мечтой, с  которой  ярко  и  светло!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.