Вольные птицы

Небо синее вдаль нас манит,
Затуманенный взгляд, в беспорядке мысли.
Сердце ищет безумных скитаний,
В мире, где мы безнадёжно зависли.

Мы вольные птицы в полете,
Широкое небо для нас.
Мы летим в круговороте,
Пусть часы стоят для нас.

Любовь-это птица на взлете,
Кружила любовь нас в полете.
На одной знакомой ноте,
О красоте любви поете.

Мы словно вольные птицы,
Летели в высь к облакам.
И пролистнули мы страницы,
Жизнь читая по слогам.

Кружила любовь нас в полете,
Затмила страсть нам глаза.
Мы созерцаем на взлете,
Как падает наша  звезда.


Рецензии