Номер 13

земля лишь капля в океане
пространства, времени, судьбы,
земля покорна пред народом,
хотя на самом деле МЫ рабы.

мы думаем что мы умнее,
расчетливей, и для того
на ней мы войны учинили
чтоб доказать ей это всё.

но МЫ лишь капля в океане,
а не земля, что старше нас,
мы очень сильно заблуждались,
и потому не станет нас...


Рецензии
да будет так
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Диана Истрати   30.01.2009 13:47     Заявить о нарушении