Почему так случилось?
Почему так случилось?
Отмерено полною мерой
Жгучей горечи слез
и наперстком – удачи хмельной.
Всетерпящие души,
Господь награждает вас верой,
Но по ваши тела –
грубо сотканный саван льняной.
Свидетельство о публикации №109011804923