До бесцветности

До бесцветности весь поистерся,
И от скрытости тени извелся,
От бесчестия бросил ключи.
Истерия?Ляг и молчи!

Кровью сочится из рваной раны,
Я не озлоблен,но я упрямый,
Солнцем взорвется в мозгу.
А не дышать?Смогу!

Снова и снова об стену словом,
Не выжидая,надежным,новым
Способом нервно-паралитичным,
Ты мне поможешь?Отлично!

И заставляя смотреться в честность
Будем идти с тобой в неизвестность,
В правдивом нашем бреду.
К другим?Ой,на беду!

Но оставляя черной дорогу,
За нами расцветят все понемногу,
Это просто дана черта.
Нам?Да на черта!


Рецензии