Номер 12

опять все тот же вид,
опять картинка пред глазами,
опять я вижу всё не так,
опять я знаю что скучаю.

по новому вся та игра,
что не закончили с тобой,
я не могу ее закрыть
и просто обрести покой...

а для чего все это нужно?
мне надоело просто ждать
я не хочу уйти ни с чем
и не хочу опять страдать.

опять все новое по кругу
игра идет всё реже, но
тебе сейчас я не поддамся,
ты не достоина того.


Рецензии