Зверь

Сегодня скучно Мне
И на Душе Моей скребет тихонько Зверь,
Какой породы Он не ведает НИКТО,
И от Его когтей Душе спасенья нет.
Он знает как Ее больнее укусить
И как Ее сильнее поцарапать лапой,
И от Его когтей незримой лапы
Надолго будут шрамы у Меня.
Они не заживая вечно ноют,
И не дают спокойно все забыть.
Поэтому и Сердцу нет покоя -
Не заживает рана и болит.
И вместе с Ним Моя Душа скорбит.


Рецензии