Мирок

Забытое будущее ко мне приходит во сне,
Оно никогда не наступит, оно живет лишь во мне.
На одной из развилок я в нем свернул в никуда,
Но не в пункт от "А" до "Я", а в самого себя.
Этот маленький мир мне уютен и дорог,
Я в нем царь и тиран, человек и народ.
Я слепил его сам, я в нем счастлив, как бог,
Но мои плечи уперлись в его низенький свод.


Рецензии
второе четверостишье такое уютное...

Лизавета Петрова   04.05.2009 19:22     Заявить о нарушении