Душа мурлычет, ждет твоих
Объятий нежных, страстно-теплых.
Опять любовью нас двоих
Уносит в томные высоты.
Меня влечешь ты, как магнит.
Какое там сопротивленье?!
Ответить нежностью велит
Душа вся телу на влеченье.
Свидетельство о публикации №109011804776
Анна Подолянская 23.01.2009 14:50 Заявить о нарушении