Любовь - бальзам

Любовь живёт
Пока её питают..
Любовь поёт.
Покуда ей внимают
Она щедра,
Когда её берут.
Она-сильна
,Пока по ней не бьют
Она долга,
Кода не отрезают.
Она легка--
Пока не приземляют.
Она- слеза...
Пока не замутят..
Она-бальзам,
Пока не всыпят  яд...


Рецензии