В Чаще

Лёгкий шорох травы под ногами,
Полный света таинственный лес.
«Что с лучится в сей чаще с нами?» -
Думал я, сжимая эфес.

Что же ищем, мы точно не знаем,
Но искать чувство долга зовет.
Нам известно – с огнем играем,
Но уж больно пьянит полёт.

<11.01.09>


Рецензии