Разбитое сердце...

Она: "Я не знаю что тебе сказать...
На слова любви мне нечего ответить
Это лучше, чем попытка лгать
Это лучше, чем дарить тебе надежду!"

Он: "Дай мне шанс, войти в твою судьбу!
Дай возможность быть немного ближе!
Унести позволь и горе и беду
Разреши исполнить все твои капризы!"

Но она настойчива была
И он сдался под её отпором
И пронзительно прожгла ее стрела
Сердце нежное и полное любовью!

И не раз он вспомнит этот день
И глаза холодные девчонки,
С той поры прошло не мало лет
Но боль в сердце все то раздается...

Ни одну он больше не любил!
Ни одной он в верности не клялся!
Он девчонок разных заводил,
Но всегда холодным оставался!

Холод глаз единственной, родной..
Никогда он в жизни не забудет!..
И в отместку сердце разбивал
Тем девчонкам что его полюбят!


Рецензии
Смело.Со смыслом....Успехов...

Серж Седой   28.01.2009 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Будет время заходите

Олеся Шевченко   31.01.2009 22:09   Заявить о нарушении