Ответ на предложение заняться дайвингом

                Не хочу я под воду,
                В океан нелюбви!
                Я хочу на свободу,
                Там поют соловьи.
                Возвращайся с подарком,
                Дорогой "Ихтиандр",
                Светит Солнце мне ярко
                И цветёт олеандр.
                Если в ластах девицу
                Ты притащишь с собой,
                Будет ночью мне сниться
                Совершенно другой.
                Не один ты на свете,
                Твоим промахам рад,
                Будет жить со мной Ветер,
                Гений женских услад.
                2003г.   


Рецензии
Э...когда вот так,всем глаз,за глаз
Тогда и не было б проказ))))))))))))))
И где безмолвие,сие не означает нет любви
И что русалки не поют,они ж не соловьи
Зато нежны,и ветру не сравниться
Ах,как близка вода,которой не напиться

Крылов Павел   08.01.2011 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.